sexta-feira, 24 de fevereiro de 2017

Grupo “Pedala Uruguaiana” participou de competições no final de semana

Karine Ruviaro

O esporte uruguaianense esteve bem representado no final de semana. A galera do Pedala Uruguaiana esteve participando no domingo, 19/2, de várias competições no Estado e também no exterior.
O ciclista Paulo Abrilicio foi o vice-campeão da categoria “Master C” da segunda etapa da Copa União de Ciclismo, que aconteceu na Praia de Atlântida em Xangri-lá. Já o ciclista Rogério Wolff, foi o 13º colocado também na categoria “Master C” na segunda etapa do Campeonato Gaúcho de Mountain-Bike, realizado em Nova Petrópolis. Além destes, os atletas Alex Wagner e Ciro Rosina também participaram da disputa “Pré 500 milhas” em Artigas, no Uruguai. Esta prova serviu como forma de preparação para o evento “500 Milhas Del Norte”, que será realizado entre os dias 11 a 16/4. A corrida de estrada na modalidade speed foi organizada pela Federação Departamental de ciclismo de Artigas.